Экономим бюджет, время и силы, — приготовив вареники с различными начинками один раз, вы неделю сможете радовать свою семью вкусными обедами и ужинами!
Невероятное изобилие начинки в домашних варениках покоряет сердца, и неспроста. Горячие вареники — универсальное лакомство, которое не только придется по душе каждому, но и послужит идеальным вариантом для совершенно любого приема пищи. Ведь эти крошки из теста могут быть совершенно с любой начинкой: как сытной, так и десертной. Конечно, в магазине можно купить самые разные варианты полуфабриката, но вкус домашних вареников незабываем.
Ингредиенты
Для теста:
-
Мука — 900 г
-
Куриное яйцо — 2 шт.
-
Вода питьевая — 500 мл
-
Соль пищевая — 1 ч.л.
Для начинки с картошкой:
-
Картофель — 500 г
-
Лук репчатый — 2 шт.
-
Сливочное масло — 50 г
-
Соль пищевая
Для начинки с вишней:
-
Вишня (замороженная) — 400 г
-
Сахарный песок — 100 г
Для начинки с творогом:
-
Творог — 200 г
-
Сахарный песок — 3 ст.л.
Кулинарный блогер Лена поделилась с редакцией рецептом домашних вареников, вкус которых знаком абсолютно каждому. В новом видео вы увидите целый мастер-класс о том, как приготовить самостоятельно вареники с тремя начинками.