Этот рецепт не придется записывать — настолько он прост. Зато результат этой кулинарной формулы превышает все ожидания!
Грибная пора наступит еще не скоро, но это вовсе не повод откладывать любимые рецепты «до лучших времен». Уютные супы-пюре из шампиньонов вместе с горячей чашкой глинтвейна вызывают стойкую ассоциацию с осенью. И все же грибами можно лакомиться не только в дни золотистых листопадов и хмурых дождей. Рецепты с неповторимым «лесным» ароматом спасают от скуки и летом!
Один из самых излюбленных грибных рецептов в это время года — шампиньоны, запеченные на мангале. Такая закуска отлично сочетается с шашлыком и подходит тем, кто не употребляет мясо.
Кулинарный блогер Катя Студа поделилась рецептом шампиньонов на мангале — от этого блюда гарантированно останутся в восторге все гости.
Благодаря маринаду грибы получаются очень сочными и ароматными.