пошаговый рецепт с фото
Легкую чесночную нотку утреннему омлету может дать зелень весеннего настроения – черемша. Вкус она дает, а чесночного запаха после нее нет. Чуть сытнее блюдо позволит сделать добавление колбасы и сыра.
- 1 Ингредиенты
- 2 Предварительно
- 3 Приготовление
Ингредиенты
- 2 яйца
- 5-7 листиков черемши
- 2-3 кружка вареной колбасы
- ломтик твердого сыра
- 10-15 г сливочного масла
Предварительно
1. Взболтайте яйца в небольшой мисочке.
2. Колбасу нарежьте кубиками. Сыр натрите. Измельчите черемшу.
3. Квадратики колбасы можно чуть обжарить на сковороде.
Приготовление
1. Растопите масло на сковороде. Вылейте на нее яичную массу. Дайте яйцам чуть схватиться.
2. Выложите на половину яичного блина колбасу, черемшу. Посыпьте сыром.
3. Сверните яичный блин пополам. Готовьте несколько минут.
4. Переверните. Готовьте на второй стороне также несколько минут.