Проще простого себя побаловать десертом, который не только готовится в три прихлопа и два притопа, но и выгладит так, словно материализовался с картинок кулинарных блогов. Сегодня в меню — крем-брюле!
Нежный вкус сливок, сокрытый под сладко-карамельной корочкой, посыпанной ванильным сахаром. Один жест, легкий хруст и у вас на ложке не десерт, а океан нежности! Такой простой и романтичный, с легким флером ванили — десерт крем-брюле словно создан для того, чтобы погружать сладкоежку в мир грез и фантазий.
Кулинарный блогер Лаура Дарова поделилась с нами простым и невероятно нежным видеорецептом традиционного для французов, англичан и каталонцев десерта — крем-брюле. Это лакомство выглядит так головокружительно, что его хочется моментально съесть. Поверьте, вечер, проведенный за чашечкой чая и крем-брюле, никогда не будет хмурым.
Ингредиенты:
- Куриные желтки — 3 шт.
- Сахарный песок — 40 г + на посыпку ~ 1 ст.л.
- Сливки (33-35%) — 250 мл
- Ванильный сахар — 15 г (лучше использовать с натуральной ванилью)