Простой и незатейливый, но безумно вкусный завтрак, для которого вам понадобится всего пара ингредиентов. Ватрушка из хлеба — это более интересный вариант французских тостов, который тоже придется вам по душе!
Иногда утром хочется проснуться, улыбнуться и совершенно никуда не спешить. Именно в такое время можете порадовать себя и своих близких ленивыми ватрушками. Ватрушка из хлеба на завтрак — это более интересный вариант французских тостов, которые уже и так успели полюбиться многим. К тому же это что-то новенькое, чтобы разнообразить ваши завтраки.
Рецептом идеального завтрака и сытного перекуса с нами поделилась блогер Изабелла Bakingprincessa. В своем кулинарном блоге она рассказывает и показывает, как превратить готовку в легкий и красивый процесс.
Ингредиенты:
-
Хлеб (батон) — 2 толстых ломтика
-
Куриное яйцо — 1 шт.
-
Греческий йогурт — 2 большие ст.л. (можно заменить на мягкий творог или смесь творога и сметаны)
-
Подсластитель (сахар, мед или сироп) — по желанию
-
Молотая корица — 1/4 ч.л.
-
Ягоды (подойдут и свежие, и замороженные, и даже варенье) — небольшая горсть
Подробный рецепт невероятно нежных и вкусных булочек на завтрак смотрите в новом видео: