Балык из рыбы — простая и очень вкусная закуска, от которой просто невозможно оторваться. Предлагаем приготовить ее вместе с кулинарным блогером Анной Зборанской.
Вяленая соленая рыба — идеальное блюдо к любому столу — и к обычному ужину, и к праздничному столу. Балык из рыбы нужно готовить заранее, но результат стоит того! Эту закуску можно хранить в холодильнике месяцами, но, уверены, она не пролежит там так долго — обычно оно съедается на ура всего за несколько дней.
Готовое блюдо можно подавать вместе с картофелем или нарезать ломтиками. Мы же предлагаем попробовать балык на бородинском хлебе вместе со сливочным маслом.
Рецептом лакомой рыбы с нами поделилась кулинарный блогер Анна Зборанская. В своем видео она показала, как обычное филе рыбы превратить в закуску, от которой просто невозможно оторваться!
Ингредиенты:
- Филе рыбы — 300 г
- Соль — 100 г
- Любые специи к рыбе (Анна использует хмели-сунели, черный перец, сухой чеснок) — по вкусу
- Сливочное масло и бородинский хлеб — для подачи к столу.
Процесс приготовления:
Приятного аппетита!
Анна Зборанская
Кулинарный блогер
www.instagram.com/zboranski_food/
Фото: Getty Images
Илзе Аминова