Рассказываем, как приготовить сытный ужин с ароматом лесных грибов. Секрет этого рецепта — в особом соусе.
Грибы можно готовить по-разному, но прекрасные сочетания получаются и тогда, когда эти «лесные гости» играют в блюде вторую роль.
Сегодня мы предлагаем вам попробовать поистине летний рецепт — куриные бедрышки с грибным соусом. Мясо можно приготовить на домашнем гриле, а можно потомить его над углями на барбекюшнице.
Секрет этого рецепта — в необычайно вкусном и ароматном соусе: благодаря сливкам грибы получаются невероятно нежными, а куриное мясо — сочным.
Этот рецепт понравится и начинающим кулинарам, и занятым мамам — готовить его несложно, а сам процесс не отнимает много времени. Мамам особенно стоит взять блюдо на заметку: аппетитный грибной соус не оставит равнодушным даже самого капризного маленького привереду.
А еще такое блюдо можно подать с любым гарниром и на праздничный стол, и на обычный семейный ужин — это блюдо обязательно получит заслуженные комплименты.
Рецептом сытного ужина с нами поделилась кулинарный блогер Валерия Родимова. В своем обучающем видео она показала, как приготовить сытную курочку, используя простые и натуральные ингредиенты. Приступим?