Рассказываем, как приготовить очень нежные, сочные и сытные фаршированные перцы, чтобы порадовать себя и своих близких.
Кулинарный блогер Наталья Виноградова вдохновляет вас на приготовление очередного кулинарного шедевра. Блогер поделилась с нами рецептом сочных фаршированных перцев, которые идеально украсят ваш стол за семейным ужином.
Существует множество различных способ приготовления этого блюда. Сотни кулинарных книг описывают как правильно готовить на плите, в мультиварке, а также запекать в духовке или в микроволновке этот сладкий овощ. Способ приготовления перцев от нашего кулинарного блогера удивляет своей незатейливостью, результат же — покорит ваше сердце. Подавать к столу можно традиционно — со сметаной, а можно экзотически — с сыром.
Ингредиенты:
- Сладкий перец — 2-3 шт.;
- Репчатый лук — 1 шт.;
- Морковь — 1 шт.;
- Фарш — 200 гр.;
- Протертые томаты — 150 мл.;
- Специи: хмели-сунели, паприка, соль;
- Отварной булгур — 100 гр.;
- Сыр.