Хрустящее тесто с нежной начинкой и сочными карамельными яблочками — изящная игра контрастов удивит и покорит вас и ваших близких. Попробуйте приготовить пирожные со сливочным заварным кремом у себя дома и это будет лучшее семейное чаепитие, которое вы себе даже и представить не могли!
Кулинарный блогер Matt the Cat с очаровательным усатым помощником Матюшей поделились с редакцией невероятным десертом к чаепитию. Хрустящие пирожные со сливочным заварным кремом и карамельными яблоками — идеальны во всем: начиная с начинки, заканчивая вкусовым впечатлением.
Ингредиенты
-
Молоко — 250 г (крем) + 60 г (тесто)
-
Куриное яйцо — желток — 3 шт. (крем) + 2 целых яйца (тесто)
-
Сахарный песок — 40 г (в том числе ванильный) + 100 г (для яблок)
-
Корица молотая — 40 г
-
Мука пшеничная — 18 г (крем) + 50 г (тесто)
-
Вода питьевая — 50 г
-
Соль пищевая — по вкусу
-
Сливочное масло — 15 г
-
Слоеное бездрожжевое тесто — 1 пласт
-
Сливки молочные 33% — 100 мл
-
Сахарная пудра — 10 г
-
Яблоки — 3 шт.
Подробный рецепт приготовления самых нежных и хрустящих заварных пирожных смотрите в новом видео: